Alle gesellschaftlichen Aktivitäten müssen in den kommenden Wochen gänzlich eingestellt werden.

Deswegen werden auch alle ADFC-Veranstaltungen bis Ende November eingestellt.

Wie fahrradfreundlich ist ihre Stadt?

Jetzt abstimmen beim ADFC-Fahrradklima-Test 2020!

Ab sofort läuft die Umfrage zum großen ADFC-Fahrradklima-Test 2020. Der Fahrradclub ADFC ruft gemeinsam mit dem Bundesverkehrs-ministerium wieder hunderttausende Radfahrerinnen und Radfahrer dazu auf, die Fahrradfreundlichkeit von Städten und Gemeinden zu bewerten. Der Test hilft, Stärken und Schwächen der Rad­verkehrsförderung zu erkennen. In diesem Jahr ist das Radfahren in Zeiten von Corona das Schwerpunktthema.

Wir bitten alle Radfahrer/innen, sich ein paar Minuten für die Befragung auf Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.fahrradklima-test.adfc.de zu nehmen. Es lohnt sich!

Ab April wird in Papenburg am Montagnachmittag ab 19.00 Uhr Rad gefahren, ab September in der Winterhälfte ab 14.30 Uhr - Treffpunkt ist jeweils vor dem Rathaus.

In Lingen wird bei mittlerem Tempo im März und April und vom September bis November jeweils am Samstag um 14:00 Uhr sowie vom Mai bis August am Donnerstag um 18:30 Uhr gefahren. Bei gemütlichem Tempo wird zwischen März und November jeden Montag um 14:00 Uhr gefahren. Treffpunkt für alle Touren ist am Bahnhof.

In Meppen wird am 2., 3. und 4. Sonntag im Monat gefahren.