Einige Aktivitäten können wieder stattfinden:
Dem ADFC-KV Emsland wurde vom Landkreis Emsland mitgeteilt, dass ab sofort wieder Radtouren möglich sind. Die Gruppengröße ist auf 30 Personen begrenzt.
Wichtig: die AHA-Regeln sind einzuhalten.

Ab Mai bis September wird in Papenburg am Montagnachmittag ab 14:30 Uhr Rad gefahren, ab September in der Winterhälfte ab 14:00 Uhr. Jeden Mittwoch wird abends ab 18:30 Uhr gefahren, im Winterhalbjahr ab 14:30 Uhr - Treffpunkt ist jeweils Kirchvorplatz am Antoniusbrunnen, Hauptkanal lks. 68

In Lingen wird bei mittlerem Tempo im März und April und vom September bis Oktober jeweils am Samstag um 14:00 Uhr sowie vom Mai bis August am Donnerstag um 18:30 Uhr gefahren. Bei gemütlichem Tempo wird zwischen März und Oktober jeden Montag um 14:00 Uhr gefahren. Treffpunkt für alle Touren ist am Bahnhof.

In Haren wird einmal im Monat am Montagnachmittag eine Radtour für ungeübte Radfahrer angeboten. Je nach Jahreszeit findet am Samstag oder Donnerstag eine Feierabendradtour für geübte Fahrer statt.