Alle gesellschaftlichen Aktivitäten müssen bis auf ein Minimum reduziert werden.

Deswegen werden auch alle ADFC-Veranstaltungen eingestellt.

Radreiseanalyse 2021 gestartet: jetzt mitmachen!

Die ADFC-Radreiseanalyse 2021 ist gestartet. Wie hast du deinen Radurlaub verbracht? Und was planst du für 2021? Noch bis zum 10. Januar kannst du an der Radreise-Umfrage teilnehmen und ein E-Fahrrad gewinnen. Neben Fragen nach den beliebtesten Radrouten und Radregionen untersucht die Radreiseanalyse in diesem Jahr auch, wie die Corona-Pandemie das persönliche Radreiseverhalten beeinflusst hat. Verstärkt Corona den Trend zum Radreisen? Und welche Bedeutung hat der Radtourismus in der Pandemie? Partner der Umfrage ist in diesem Jahr fahrrad.de.

Gerne kannst du auch unsere Posts auf Twitter, Facebook und Instagram teilen

Ab Mai bis September wird in Papenburg am Montagnachmittag ab 14:30 Uhr Rad gefahren, ab September in der Winterhälfte ab 14:00 Uhr. Jeden Mittwoch wird abends ab 18:30 Uhr gefahren, im Winterhalbjahr ab 14:30 Uhr - Treffpunkt ist jeweils Kirchvorplatz am Antoniusbrunnen, Hauptkanal lks. 68

In Lingen wird bei mittlerem Tempo im März und April und vom September bis Oktober jeweils am Samstag um 14:00 Uhr sowie vom Mai bis August am Donnerstag um 18:30 Uhr gefahren. Bei gemütlichem Tempo wird zwischen März und Oktober jeden Montag um 14:00 Uhr gefahren. Treffpunkt für alle Touren ist am Bahnhof.

In Haren wird einmal im Monat am Montagnachmittag eine Radtour für ungeübte Radfahrer angeboten. Je nach Jahreszeit findet am Samstag oder Donnerstag eine Feierabendradtour für geübte Fahrer statt.