Alle gesellschaftlichen Aktivitäten müssen in den kommenden Wochen gänzlich eingestellt werden.

Deswegen werden auch alle ADFC-Veranstaltungen bis Ende November eingestellt.

Ab April wird in Papenburg am Montagnachmittag ab 19.00 Uhr Rad gefahren, ab September in der Winterhälfte ab 14.30 Uhr - Treffpunkt ist jeweils vor dem Rathaus.

In Lingen wird bei mittlerem Tempo im März und April und vom September bis November jeweils am Samstag um 14:00 Uhr sowie vom Mai bis August am Donnerstag um 18:30 Uhr gefahren. Bei gemütlichem Tempo wird zwischen März und November jeden Montag um 14:00 Uhr gefahren. Treffpunkt für alle Touren ist am Bahnhof.

In Meppen wird am 2., 3. und 4. Sonntag im Monat gefahren.